Realicé la compra de una parrilla y me ha resultado ser muy eficiente. Desafortunadamente, después de 20 minutos de encenderla para hervir agua, se apaga de manera automática y no sé si eso sea normal o haya algún defecto. Además, el consumo eléctrico es medio.
Me complació que esta parrilla caliente rápidamente, cosa que no siempre sucede con los utensilios que se pegan a ella. Algunos de los que tengo no calientan a pesar de que se les pega un imán, no sé si es la parrilla o los utensilios la causa de esto.
Esta es una excelente opción para ahorrar tiempo y dinero en la cocina. Además de poder recalentar alimentos, también es apta para hervir agua, freír carnes, cocer huevos y preparar guisos para un máximo de cuatro personas.
Esta pieza de tecnología tiene un aspecto espectacular, sus materiales son de una calidad aceptable y sus funciones preestablecidas son sencillas de entender. Además, los botones tienen una respuesta óptima al tacto.
A pesar de que es un buen producto, me hubiera gustado que tuviera un control más sencillo para ajustar la potencia y el tiempo de encendido. Además, el ventilador es un poco ruidoso y comienza con la configuración de temperatura más alta.
No me gustó la parrilla porque solo calienta una cuarta parte de su área, lo que resulta en comidas quemadas como el arroz y sopa seca. Además, la carne tarda demasiado en cocinarse, incluso con la potencia más baja, las opciones de freír y BBQ también queman las cosas. Por estas razones, no recomiendo esta parrilla.
El manual indica que la placa de cocción funciona con sartenes de aluminio, pero al intentar calentar algo de aluminio no se detecta y marca un error. Esta placa de cocción es excelente para hervir líquidos, pero la comida y las ollas terminarán quemadas, destrozadas o crudas si se intenta preparar un guiso en ella.
Esta estufa de buena calidad, aunque con una potencia muy baja, lleva cuarenta minutos para hervir seis litros de agua. Además, solo calienta el centro de las ollas y sartenes.
No ofrece suficiente energía, el sartén se enfría una vez que agregas los alimentos y empiezas a cocinar. Además, el control de la temperatura es muy básico y deficiente, ya que sólo se puede ajustar en incrementos de 20-30 grados.
La parrilla no es capaz de lograr un calentamiento uniforme, solo en un radio de alrededor de 10 cm del centro. Esto significa que los sartenes que se coloquen en la parrilla se quemarán en el centro, mientras que los bordes no se calentarán lo suficiente.